Da quando è inziata la nostra attività, abbiamo deciso di definire e di seguire tassativamente alcune regole. Nulla di straordinario, semplicemente alcune caratteristiche di fondo che rappresentano da allora il nostro pensiero.
La cucina
Il nostro Golosone è un ristorante che cucina !
Non utilizziamo e non serviamo piatti di preparazione industriale. Tutte le nostre pietanze sono lavorate, porzionate, condite e cotte nella nostra cucina. Utilizziamo solo ingredienti freschi crudi, tutti acquistati esclusivamente presso fornitori locali ticinesi.
La Pizzeria
Non utilizziamo assolutamente impasti industriali preporzionati. Tutte le nostre pizze contengono ingredienti di primissima qualità e sono integralmente prodotte in casa, dall'impasto al prodotto finito. Stesura dell'impasto e condimento sono eseguite esclusivamente a mano. L'impasto delle nostre pizze segue delle procedure ben definite, a garanzia di perfetta lievitazione e di alta digeribilità.
Dichiarazione allergeni
La lista completa degli allergeni è sull'ultima pagina della nostra carta. Per ogni vostra richiesta, i nostri collaboratori sono a disposizione.
I nostri fornitori
Ci riforniamo esclusivamente da fornitori locali con sede in Ticino:
Bibite e liquori: Succ. E. Brughera SA, Mezzovico
Vini: Vini Fabbroni, Lugano
Vini Matasci, Tenero
Pizzeria: Galbani / Lactalis Suisse SA, Barbengo
Tutto x Pizza, Pregassona
Carni: Rapelli SA, Stabio
Suttero SA, Bedano
Bernasconi SA, Cadempino
Frutta e verdura: Fru.Ver.Co SA, Muzzano
Caffè: Caffè Ferrini, Taverne
Igiene: Attiva, Coldrerio
Amministrazione: Fiduciaria NAG SA, Massagno