La nostra filosofia - Ristorante - Pizzeria il Golosone

Vai ai contenuti
Da quando è inziata la nostra attività, abbiamo deciso di definire e di seguire tassativamente alcune regole. Nulla di straordinario, semplicemente alcune caratteristiche di fondo che rappresentano da allora la filosofia del Golosone.


La cucina
                 
Il nostro Golosone è un ristorante che cucina !           
Noi non utilizziamo e non serviamo piatti di preparazione industriale.
Tutte le nostre pietanze sono lavorate, porzionate, condite e cotte   
nella nostra cucina. Utilizziamo solo ingredienti freschi crudi, tutti
acquistati esclusivamente presso fornitori locali ticinesi.


La Pizzeria
                 
Non utilizziamo assolutamente impasti industriali preporzionati.
Tutte le nostre pizze contengono ingredienti di primissima qualità
e sono integralmente prodotte in casa, dall'impasto al prodotto finito.
Stesura dell'impasto e condimento sono eseguite esclusivamente a mano. L'impasto delle nostre pizze riposa per tre giorni in cella prima di essere utilizzato, a garanzia di perfetta lievitazione e di alta digeribilità.


I nostri collaboratori
                 
Tutti i nostri collaboratori sono residenti nel luganese.
Ognuno di essi è assunto a tempo indeterminato con un grado di occupazione del 100%, ovviamente nel pieno rispetto del contratto collettivo nazionale di lavoro.


I nostri Fornitori
                 
Ci riforniamo esclusivamente da fornitori locali con sede in Ticino:

Bibite:                   Succ. E. Brughera SA, Mezzovico
Vini:                      Vini Fabbroni, Lugano
       Matasci, Tenero
Pizzeria:               Galbani / Lactalis Suisse SA, Barbengo
              Tuttopizza, Pregassona
Carni:                    Macelleria Luca Manzocchi, Melano
Frutta e verdura:   Fru.Ver.Co SA, Muzzano
Igiene:                   Attiva, Coldrerio
Amministrazione:  Fiduciaria NAG SA, Massagno
Copyright: NAG SA - Lugano - 2018
Torna ai contenuti